TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

吉林中文 >> 365bet网上平台
神级升级系统
铁钟神级升级系统
魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……
刀剑天帝
神马牛刀剑天帝
刀剑天帝偶得神秘铜棺,却被好兄弟和妻子偷袭致死,含恨而亡。不料意外重生,得不死魔经,以魔心为根,魔棺为源,塑不死魔身,掌不死天道,成不死
圣墟
辰东圣墟
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
最强天道神偷
妖九火最强天道神偷
在这玄幻世界中,有许多的惊世骇俗的神功,和开天辟地的神器。然而,只要叶羽天想要,就没有他偷不到的。“叮!发现对方身怀《九天玉女剑法》,是
龙血剑神
悟了空龙血剑神
(不好看你打死我的免费新书,无敌爽文)我若掌龙庭,万界皆来朝!一剑光寒十九州,龙血镇压十方天域,我为龙血剑神!
哈利波特之学霸无敌
桐棠哈利波特之学霸无敌
人人都怕神秘人,救世主哈利有逆天运气,艾伦·哈里斯有学霸无敌系统,看学霸在巫师世界翻云覆雨,创造传奇!《哈利波特之学霸无敌》现在已经开通

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库